Fairtrade Scouts-Wochenende

​Wann?                    11.10. - 13.10.2019
                                Veranstaltungsbeginn am 11.10. (18.00 Uhr Abendessen,
                                                                                                           20.00 Uhr Programmbeginn)

Veranstaltungsende am 13.10. (13.00 Uhr)

​Wo?                       Jugendherberge Nürnberg
                               Burg 2, 90403 Nürnberg

Preis?                     40,00 EUR

Anmeldeschluss:     04.08.2019

Wir nutzen deine Daten ausschließlich für verbandliche Zwecke. Wir achten in der DPSG auf Privatsphäre unserer Mitglieder und halten selbstverständlich alle Vorgaben und Richtlinien des Datenschutzes (EU-DSGVO und KDG) ein. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nur für verbandliche Zwecke, wie bspw. Zuschussgeberinnen und Zuschussgeber (KJP, internationale Jugendwerke, VDD) oder Veranstaltungsausrichtende.

Anreisehinweise zum Veranstaltungsort mit öffentlichen Verkehrsmitteln und dem PKW findet Ihr hier.