Profile - Portrait - Steckbrief

Liebe*r Wölflingsleiter*in,

wie großartig, dass Du hier auf dieser Seite gelandet bist! Das heißt, dass Du das spannende Abenteuer "Wölflinge international" angehen möchtest und Kontakt zu Wölflingsleiter*innen aus aller Welt suchst, um mit Deiner Meute zu erleben, was Pfadfinden auf der ganzen Welt bedeutet und was uns verbindet.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Ausfüllen und natürlich dann auch beim Austausch!

Beste Grüße & Gut Pfad,

dein Wölflings-BAK und dein Arbeitskreis Internationales

Dear Cub leaders,

How great that you found this page! This means that you want to participate in the exciting adventure "Cubs International" and seek contact with cub leaders from all over the world to experience with your pack what scouting around the world means and what unites us.

We wish you lots of fun filling in the profile and of course for the exchange with other cub leaders!

Best regards & Yours in Scouting,

Your national committee of the cub section and the international committee

Chère cheftaine/ Cher chef,

c'est génial que tu as trouvé cette page! Cela signifie que tu veux participer à l'aventure passionnante " Louveteaux/louvettes et jeannettes International" et chercher des contacts avec des chefs et cheftaines des Louveteaux/louvettes et jeannettes des autres pays pour découvrir avec votre meute ce que le scoutisme mondial signifie et ce qui nous unit.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à remplir le portrait et pour l'échange avec les chefs et cheftaines d'autres meutes!

Cordialement et Yours in Scouting,

Votre équipe nationale de la section des louveteaux/louvettes et jeannettes et l’équipe internationale