Bewerbung Beirat zum Aufarbeitungprozess von Machtmissbrauch in der DPSG

Um den Aufarbeitungsprozesses von Machtmissbrauch in der DPSG zu begleiten soll ein Beirat eingesetzt werden. Für diesen Beirat suchen wir Vertretungen der Stammes-, Bezirks- und Diözesanebene.

Mit meiner Bewerbung zum Beirat zum Aufarbeitungprozess von Machtmissbrauch in der DPSG stimmen ich der weiteren Nutzung der angegebenen Daten im Rahmen der Vorbereitung, Organisation und Nachbereitung dieser Bewerbung zu.

Wir nutzen deine Daten ausschließlich für verbandliche Zwecke. Wir achten in der DPSG auf Privatsphäre unserer Mitglieder und halten selbstverständlich alle Vorgaben und Richtlinien des Datenschutzes (EU-DSGVO und KDG) ein. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nur für verbandliche Zwecke, wie bspw. an Zuschussgeber*innen und (KJP) oder an das Vorbereitungsteam.

Bitte beachte, dass die Bewerbung erst Gültigkeit erlangt, wenn diese vollständig ausgefüllt wurde.

Nach erfolgreicher Bewerbung erhältst du an die angegebene Mail- Adresse eine Bestätigung, mit einer Zusammenfassung der angegebenen Daten.

Wie lautet dein Vorname?

Wie lautet dein Nachname?

E-Mail-Adresse:
 Bitte gib hier eine E-Mail-Adresse an, unter der du bei Rückfragen erreichbar bist. Nach erfolgreichem Abschluss deiner Bewerbung erhältst du eine Bestätigung an diese Adresse. Deine E-Mail-Adresse wird vertraulich behandelt und nicht an unberechtigte Dritte weitergegeben.
Anschrift (privat):
 Bitte trage hier deine private Anschrift ein.
Bundesland:

Format: tt.mm.jjjj

Deine Mitgliedsnummer?

Nur bei aktiver Migliedschaft

Ich bewerbe mich für folgende Position:

Meine Motivation für eine Mitarbeit:

Meine Berührungspunkte zu dieser Thematik:

Meine Erwartung an einer Mitarbeit im Beirat:

Gibt es noch offene Fragen?

Möchtest du noch etwas loswerden?

Für den Abschluss der Bewerbung benötigen wir deine Erlaubnis, die angegebenen Daten für die Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung der Bewerbung nutzen zu dürfen. Deine Daten werden nicht an unberechtigte Dritte weitergegeben.

Ich bestätige die oben genannten Bedingungen für die Anmeldung zu der Veranstaltung und erkläre mich mit ihnen einverstanden.

Ich stimme der Nutzung meiner persönlichen Daten für die Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung der Veranstaltung zu